FAQ или наиболее часто задаваемые вопросы и наши на них ответы.
●Каков рейтинг игры?
Как такового рейтинга у нас нет. У нас в игре часто будет встречаться насилие, не переходящее, тем не менее, разумную грань; возможны также пытки и смерть. Описание постельных сцен также возможно, но не слишком грубое и подробное. Нецензурная лексика запрещена и будет строго караться.
●Действительно ли я могу сделать своего персонажа тем, кем пожелаюи и нет никаких ограничений касательно его расы?
Действительно. У нас авторский мир и полная свобода выбора. Ваш персонаж может быть кем угодно - от инопланетного разумного слизняка и до...Ну, в общем, идея понятна. Единственное ограничение - не допускаются свободные драконы, то есть не привязанные к "своему" месту (роднику, горе и т.д.). Если Вы планируете сделать персонажа абсолютно бессмертным, пожалуйста, обговорите это сначала с кем-нибудь из администрации.
●Какая система игры?
Локальная. Игра будет происходить в разных локациях, для которых будут созданы отдельные темы. И происходить она будет в настоящем времени, зак исключением флэшбека, где игра будет, само собой, эпизодическая.
●Могу ли я создать нескольких персонажей?
Да, можете. Сколько душе угодно. Единственное но - они все должны быть активными и регулярно отыгрываться Вами.
Тема находится в состоянии редактирования.